Problema con la mu web 0.9

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por lucco, 18 Dic 2009.

  1. Menes eh probado varias web 0.9 y en todas me pasa lo mismo u.u lo que pasa esk ayer estaba con mi web trnakilo normal y le quise poner otro template y cuando se lo instale luego no salia mi ranking como si no se conectara a mi database :O leugo itnente volverle aponer el template original y seguia luego intente volverla a instalar y seguia en lo mismo intente con otras webs 0.9 y lo mismo pero intente con mu webs 0.8 para abajo y si me la leian :S supongo q es un problema de configuracion pero yo tengo mi config.inc.php bn u.u miren como lo tengo :
    <?
    #SQL SERVER HOST
    $muweb['db_host'] = "127.0.0.1";

    #DATABASE 1
    $muweb['db_name'] = "Muonline";

    #DATABASE 2
    $muweb['db_name2'] = "Muonline";

    #SQL USERNAME
    $muweb['db_user']= "sa";

    #SQL PASSWORD
    $muweb['db_password'] = "aqui tengo la pass de mi sql";

    #CONNECTION TYPE WITH SQL SERVER: MSSQL/ODBC
    $muweb['connection_type'] = "ODBC";



    #ONLY IF NECESSARY
    #MUWEB DEBUG MODE: 1 ON / 0 OFF
    $muweb['debug'] = 0;
    ?>
     
  2. Algunas muweb 0.9 Requiere que se modifquen varias cosas en el apache
    te dejo las nota de como instalar en ingles xD
    pero es simple solo fijate el nombre del archivo y la line a modificar:

    Bueno esta mas que claro traduci solo lo inportante de esto..
    una ves ayas echo todo.. solo reinicias tu apacheserver
    o si no sabes reiniciar mejor la pc xD por que da flojera explicar.. jaja xD
     
  3. No men solo me faltaba poner zend_optimizer.enable_loader, lo puse reinicie el apache y reinicie mi pc porciacaso, y sigue le mismo problema u.u, pero esk osea yo la instalo normal sale todo bn pero cuando entro a la mu web sale otro ranking q no es el mio u.u plz ayudenme
     
  4. logeate en el panel de adm y fijate si encontras alguna opcion para actualizar el ranking
     
  5. No emn no encuentro nada de eso
     
  6. Porfavorr necesitoo una solucion urgenteee u.u
     
  7. xD no somos adivino.. muestra la imagen del error..
    osea muestra algo.. xk no sabremos.. de que estamos hablando... que tipo
    de problema sea.. :wink:
     
  8. Men yo creo q especifique bastante bn en el post que no muestra mi ranking.. no es ningun error osea q me sale una ventanita q dice error... sino que solo simplemente no se ve mi ranking si no el de otro mu pero solo en las mu webs 0.9
     
  9. Entra a el panel del admin con el usuario y contraseña que creaste despues anda a la opcion Statistics Updates y anda uno por uno poniendolo en 0 a todos y guardando los cambios una ves echo eso sali y actualiza la web hasta que abajo del ranking diga ultimo updating 1 second y se te arregla proba y me contas
     
  10. Man no :S no es eso, ya intente y sigue igual, osea no salen los pj de mi server ni los reset sino de otro server u.u y no se de q sea problema.. pq acabo de ver q sin instalar la pag me entra pero me entra como si fuese la apg de otro mu u.u sale hasta los conectados de ese mu u.u :S okey luego la instalo y sale igual la pag u.u me pasa en todas las 0.9
     
  11. Pusiste en el ip 127.0.0.1 es raro sino
     
  12. Hola soy nuevo en el foro necesito ayuda no logro hacer funcionar ninguna web sal vo las viejas de kachorro y otras
    que cuando registras el user te sale dulicate men_guid reinstale xamp tabien puse apache y siempre lo mismo todas me dan probelmas alguien me puede dar una mano ??? les dejo mi correo y msn [email protected]

    Gracias
     

Compartir