Tengo Un Problema :(

Tema en 'Foro Libre' iniciado por Snake Man, 28 Feb 2008.

  1. Vean esto cuando taba entrando a youtube me aparecion esto y me quede bueno pues ya saben xq no se como arreglarlo si alguien me lo dice se lo agradeceria mucho

    [​IMG]
     
  2. Respuesta

    NO SE QUE ES LO QUE PASA EN TU COMPUTADORA...PERO LO QUE PIENZO ES QUE TE HAYA ENTRADO UN SPIAWARE O UN MALWARE........BUENO TAL VES ESCRIBISTE MAL LA PAGINA......HAS INTENATADO CON EL EXPLORER........TAL VEZ TU MOZILLA FIREFOX TENGA PROBLEMAS.....


    HA POR NADA DEL MUNO DESISTALES EL MOZILLA VAS A MALOGRAR TU COMPUTADORA.......NO LO DESISTALES..SOLO REINSTALALO O REPARALO OK

    ESPERO QUE CON ESO TE HAYA AYUDADO OK
     
  3. q raro....

    No sera algo de firefox?.. prueba a ver si t pasa eso con el explorer... si no es algo en tu compu...

    :adios::adios::adios::adios:
     
  4. Eso no sera de la opcion de RSS?
     
  5. Si men creo que es el mozilla ya que el internet explorer anda bien
     
  6. formatealo ya fue o sino baja de nuevo el programa para ver videos
     
  7. -Usa Explorer :eek:ki:

    Me anda todo bien , sino Scanea Tu Disco ''C'' Con Nod32 o PandaAntivirus ( Recomendado )

    -Cada semana un Scan y ningun virus en tu PC

    Saludos:eek:ki:
     
  8. Eso siempre pasa... eso debe ser una fallita del internet

    A mi tambien me pasa lo mismo con youtube y aveces con gzl pero debe ser que recien estaba de mantenimiento o no se :S

     
  9. nuc

    Nu tengo idea en mi vida me aparcio eso !!!!!!!!!!!! :adios:
     
  10. ojojoj hey viejo ami me paso lo mismo pero es pasajero eso ala semana q paso se borro esa parte q le quitaba esapsi a la pagina youtube :Djejeje
     

Compartir