Actualizado United KO Lanzamiento Oficial 17.02.2018

22 Feb 2012
157
12
#1






Queridos Knights,

Hemos pasado con éxito la etapa beta y es hora de comenzar con nuestro servidor como versión oficial. Gracias por todo el soporte y las pruebas realizadas durante la versión beta, nos ayudó mucho a hacer un mejor juego de calidad porque nuestros usuarios se merecen.



Oficial: 17.02.2018
Perú: 14:00
Central Europe - 20:00
Turkey - 22:00
Saudi Arabia : 22:00
Washington : 14:00
Malaysia : 03:00
Australia : 06:00​

Estamos haciendo un evento para compensar a los mejores jugadores mensuales cada mes, las primeras recompensan se van a dar en tan solo 13 días después del lanzamiento oficial.
Top 1 mensual cada mes - 3.000 KC
Top 2 mensuales cada mes - 2.000 KC
Top 3 mensuales cada mes: 1.500 KC
Top 4 mensuales cada mes: 1.000 KC
Top 5 mensuales cada mes: 1.000 KC

Para hacer un buen comienzo para todos, los sets Valkyrie / Gryphon estarán disponibles después de 48 horas desde su lanzamiento.

Algunas fotos de nuestro servidor BETA!


¡Nos vemos en el Lanzamiento!
Atentamente.​
 
22 Feb 2012
157
12
#2

Hola Knights!
Nuestro lanzamiento oficial inicia en 2 horas prepárense y llamen a toda su gente tenemos grandes novedades en servidores y mucha diversión!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hello Knights!
Our official launch begins in 2 hours prepare and call all your people
we have great news in server and a lot of fun!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Central Europe - 20:00
Turkey - 22:00
Peru : 14:00
Saudi Arabia : 22:00
Washington : 14:00
Malaysia : 03:00
Australia : 06:00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏰ Official Launch: 17.02.2018 ( (20:00 +1 GMT )
✅Click Here for more info https://goo.gl/eewmXg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏰ Lanzamiento Oficial: 17.02.2018 (14:00 - 5 GMT Perú 2 PM)
✅ Clickear aquí para más info https://goo.gl/tND51U
✅Guia de Inicio: https://goo.gl/VEdUi8
Numeros de Atención WhatsApp solo mensajes : +51913643610
Numero de Oficina United KO : 013934663
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏰ Resmi Acilis: 17.02.2018 (22:00 +3 GMT Turkey)
✅ Buraya tıklayın https://goo.gl/njV4VL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[SERVER INFORMATION]
✅Panel: http://united-pvp.com/
✅Forum: https://www.united-pvp.net/
✅Official Facebook: https://www.facebook.com/unitedpvp
✅Download [İndir]: https://goo.gl/nmzJUm
✅Register [Kaydol]: http://united-pvp.com/register
✅Power UP Store informations: https://goo.gl/FUoYNc
✅Power Up Store Bilgileri: https://goo.gl/ubZX1Y
✅Power UP Store Información: https://goo.gl/nRY9jp
✅Patch 1404 available - OPEN LAUNCHER! : https://goo.gl/HLpUAN
✅Starting Guide : https://goo.gl/uEDAWQ
✅Streaming: Coming soon!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ Español Sección: https://goo.gl/PFonaC
✅ Turkish Section: https://goo.gl/zpehzc
✅ English Section: https://goo.gl/rPvFV
 

Temas similares